Stand: 03.07.2020, 13:40 Uhr

Informationen für den Unterricht nach den Sommerferien 2020

Nach aktuellem Stand (Freitag, 03.07.2020) beginnt der Unterricht für alle Schüler der 2. Klassen, der 3. Klassen, der 4. Klassen und des IK am Montag, 17.08.2020.

Die Schüler haben an diesem Tag von 08:45 Uhr bis 12:30 Uhr Unterricht.

Die zukünftigen 1. Klassen werden per Brief über die Einschulung informiert.

Auf dem Schulgelände gilt nach den Sommerferien die Pflicht, eine Mund und Nasen Bedeckung zu tragen.

Sollten sich Änderungen ergeben, werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

Ursprungsmeldung vom 03.07.2020, 13:40 Uhr

• Eltern

Förderverein

Der Förderverein Fridtjof-Nansen-Schule e.V. wurde 1994 gegründet, mit dem Ziel die Schüler und Schülerinnen der Fridtjof-Nansen-Schule im Bereich Bildung und Erziehung zu fördern. In enger Zusammenarbeit mit der Schule werden pädagogische Vorhaben und Projekte tatkräftig unterstützt und finanziell gefördert.

Der Förderverein ist auf eine breite Unterstützung der Eltern und anderer, die sich der Schule verbunden fühlen, angewiesen.
Werden Sie Mitglied, packen Sie tatkräftig mit an und unterstützen Sie die Arbeit des Fördervereins finanziell.
Wir freuen uns über Ihr Engagement, von dem alle Kinder der Schule profitieren.

starke schule

Förderverein der Fridtjof-Nansen-Schule e.V.
Daniel Schröder
Dürkheimer Str. 47