Adventszauber

Alle Jahre wieder...

Adventsbasar 2014 1

Auch in diesem Schuljahr hieß es wieder: Türen auf für den Adventszauber der Fridtjof-Nansen-Schule. Mit Lichterketten, Kerzen und Weihnachtsliedern läuteten wir in gemütlicher Atmosphäre sie Adventszeit ein.

In den Klassen gibt es Bastelangebote für alle Jahrgangsstufen. Gegen einen geringen Beitrag können die Eltern gemeinsam mit ihren Kindern kleine Bastelarbeiten anfertigen und mit nach Hause nehmen. Für die Stärkung während des Bastelns ist mit einem Café gesorgt.

Wir möchten uns bei den Helfern bedanken, durch deren tatkräftige Untertützung der Adventszauber zum Erfolg wurde.

Adventsbasar 2014 2