Feuerwerksmusik

Schülerberichte der Klasse 4a über den Besuch in der alten Oper.

Die Feuerwerksmusik

Am Mittwoch, den 6.11.2019, sind die Klassen 3b, 4a, 4b aus der Fridtjof-Nansen-Schule zu einem Konzert in die Alte Oper gefahren. Die Musik wurde vom Orchester gespielt. Wir haben zur Musik Bewegungen gemacht, zum Beispiel den Doppelböller. Da haben wir auf den Bauch geklatscht und dann auf den Oberschenkel. Danach kam ein Lichter-Feuerwerk. Es hat mir sehr gefallen.

Ayat

2000 Zuschauer in der Alten Oper

Am 6. November 2019 ist die Fridtjof-Nansen-Schule um ca. 10 Uhr los gelaufen zur Alten Oper, um die Feuerwerksmusik von Georg Friedrich Händel zu hören und die 3b, 4a, 4b und 2000 andere Erwachsene und Kinder mit Feuerwerksmusik zu beeindrucken. Das Orchester hat mit alten Instrumenten mit wunderschöner Musik das Publikum zum Jubeln gebracht. Die Kinder haben mit Klatschen die Feuerwerke nachgespielt. Am Konzert war am besten, dass nichts von Lautsprechern kam, sondern alles live gespielt wurde.

Das Feuerwerk in der Alten Oper

Das Konzert war am 6. November 2019 in der Alten Oper. Es sind die Klassen 3b, 4a, 4b gegangen. Es waren 1000 Kinder da. Die Musik hieß Feuerwerksmusik. Es war von Georg Friedrich Händel. Das Orchester hat die Musik gespielt. Wir haben Bewegungen dazu gemacht. Der Dirigent hieß Felix Koch. Das besondere daran war das Licht, was oben geleuchtet hat. Es hat jedem gefallen.

Imane

Das Feuerwerk in der Alten Oper

Das Konzert war am 6.11.2019 in der Alten Oper. Es waren 1000 Kinder in der Alten Oper. Die Klassen waren die 3b, 4a, 4b. Die Musik war von Georg Friedrich Händel. Die Musik heißt Feuerwerksmusik. Das Orchester hat die Musik gespielt. Wir haben zur Musik Bewegungen gemacht. Das Feuerwerk war besonders. Das war aber kein echtes Feuerwerk. Es war ein Lichtfeuerwerk. Das Licht ging aus. Das Feuerwerk kam. Es war wunderschön.

Eliana

Feuerwerksmusik

Am 6.11.19 wurde in der Alten Oper die Feuerwerksmusik gespielt. Der Komponist war Georg Friedrich Händel. Im großen Saal der Alten Oper hat das Orchester gespielt. Den Klassen, die da waren, nämlich 3b, 4a, 4b, hat es sehr gut gefallen. Mit dem Feuerwerksexperten Herrn Fabian haben wir zur Musik Sachen gemacht. Das große Happy End war das Feuerwerk. Und dafür brauchte man keinen Böller. Und das Zeitreisen durch die Instrumente und den sechsmaligen Urenkel von Johannes war lustig mitzuerleben.

Debora